Romy und Christian siegen beim Tandem Mixed International

Bei diesen oberfränkischen Bezirksmeisterschaften, ebenfalls ausgetragen beim SKC Steig Bindlach gewann unser Paar Romy Joppert/Christian Will, verzichtet allerdings auf den Startplatz an der „Bayerischen“. Manuela Haßfurther und ihr Partner Florian Dörr (TSV Breitengüßbach) landeten auf dem 7. Platz.

Nach der Quali befanden sich Romy/Christian auf Rang 4 (273 Holz), Manu/Flo bereits auf dem 7. Platz (267). Romy/Christian gewannen ihr Achtelfinale mit 2:0, Manu/Flo ebenfalls aber mit 13:11 im SV. Im Viertelfinale hatten Romy/Christian mit 16:14 im SV das Glück auf ihrer Seite, Manu/Flo bei 8:12 leider nicht. Das Halbfinale und Finale konnten Romy/Christian dann mit jeweils 2:0 für sich entscheiden. Herzlichen Glückwunsch an die beiden Sieger!