Manu und Bine Haßfurther sind Bezirksmeisterinnen im Tandem alt

ei der Meisterschaft Tandem alt (120 Würfe Abräumen), landete Manuela mit ihrer Zwillingsschwester Sabine Haßfurther (1. SKK Bischberg) in der Qualifikation mit 325 Holz auf dem 2. Platz. Auf den Bahnen des SKV Neustadt ging es direkt im Anschluss in die KO-Runde, in der man sich souverän mit 4:0-SP und 330:245 durchsetzen konnte. Im Finale mit vier Paaren holte man die meisten SP (13,5) und ergatterte mit 309 Zählern den Titel.

An gleicher Stelle fand auch die Wertung „Mixed“ statt. Hier war Manu mit Florian Dörr (TSV Breitengüßbach) am Start. Nach dem 4. Platz in der Quali (337), verlor man mit 1:3 und 270:307. Am Ende wird das Paar auf Rang 8 gelistet.

Unser Vater-Sohn-Gespann Adam und Uwe Reinfelder kegelte beim SSV Warmensteinach zwar mit 331 Holz solide, allerdings war mit Platz 10 nach der Quali leider Schluss.

Glückwunsch an Manu und Bine! Weiter geht es für die beiden bei den Bayerischen Landesmeisterschaften am 2. September. Der Austragungsort ist noch nicht bekannt.