+++4-Punkte Wochenende für die SKC Jugend +++Krimi in Breitengüssbach gewonnen +++

Den Anfang machten die Großen am Freitag gegen TSV Lahm. Im Kellerduell ging Patricia Först im Startpaar auf die Bahn. Nach gutem Beginn musste sie im letzten Durchgang aufgrund konditioneller Probleme abreißen lassen. Sie verlor trotzdem nur 43 Holz und gewann einen SP (388:431 Holz).

Bei Marie Will lief es genau anders herum. Nach zögerlichem Beginn zeigte sie klasse Kegelsport und schloss mit drei konstanten Sätzen (129,135,129). Drei Sätze wurden gewonnen, so dass der MP und die zum Sieg nötigen Holz eingefahren waren (494:448).

Am Ende hieß es 1835:1737 und 4:2.

Tags darauf hatten die Jüngsten ihren Auftritt beim Tabellenführer in Breitengüssbach. Jonas Mauser wurde in der zweiten Paarung ins Rennen geschickt. Er machte seine Sache gewohnt gut und ging 2:1 nach Sätzen in Führung. Im letzten Satz wurde sein Partner Erik Helmreich zur Unterstützung mit eingewechselt. Beide Eggolsheimer lieferten sich am Ende eine Nervenschlacht wo es nur noch um die Gesamtholz ging, da beide Duelle nach SP schon entschieden waren.

Das bessere Ende für sich hatte dann unser Youngster-Duo, Erik mit ordentlichen 91 Holz und Jonas mit guten 114 Zählern.

Das Spiel endete 2:4 MP und 1705:1711 Holz, der Auswärtscoup war denkbar spannend gewonnen.